注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

[我说过一定要写的撒~]DOLLY WINK益若翼假睫毛儿哟喂!  

2012-01-18 22:37:04|  分类: 美容化妆orz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[我说过一定要写的撒~]DOLLY WINK益若翼假睫毛儿哟喂! - Ryuchan -
   
  网购的限定套装~价格比DIAMOND EYELASH要贵些(而且人家那个是五副)但是KOJI益若翼设计的很可爱嘛>X<!
  里面是KOJI Dolly Wink假睫毛 NO.2and NO.6 外加睫毛收纳盒(胶水有没有我忘记了,但是一般都会有~)
  1 上睫毛
     很的很长= =囧,生活妆有点勉强啦可以根据自己的眼睛长度剪一下~当时觉得照相效果还不错,但是照镜子的时候觉得有点恐怖TOT(嘛是因为我的眼睛不够大啦TOT)
     建议淡妆涂抹,否则看不出双眼皮来啦~(当然也可以事先用双眼皮贴啥的把双眼皮扩充大~)
   粘完之后眼睫毛会长处眼睛一部分~如果只粘上睫毛的话不能达到放大眼睛的效果,建议在下眼尾三角区域涂抹大地色系眼影然后运用下假睫毛填补这一段缺失~
     [我说过一定要写的撒~]DOLLY WINK益若翼假睫毛儿哟喂! - Ryuchan -
 
  2 下睫毛
  [我说过一定要写的撒~]DOLLY WINK益若翼假睫毛儿哟喂! - Ryuchan -
  我是涂了下睫毛又粘的所以 ...效果不是很明显啦~如果想要达到洋娃娃眼妆效果滴童鞋可以直接上假睫毛~
  另外一说~附赠的(如果有的话)胶水很好用~如果技术逐渐变好的话会得心应手~卸的时候也很方便~

  YEAH~鉴定完毕~益若翼好可爱呀我也想当辣妈(可是MS已经过了年龄了- -)
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017