注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

染发囧  

2011-03-10 20:53:41|  分类: 美容化妆orz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
染发囧 - Ryuchan -
   因为这日志是公开的所以就放一张低头照好了~颜色因为相机光线等问题可能会有偏差~头发是SHO帮我染的从第一次染发开始囧。如果以后见不到她我就要把头发染黑(哭)。
染发囧 - Ryuchan -
   染的是BEAUTEEN(在泰国买的,昆明暂时还木有= =)封面是矢泽爱画的很有爱~颜色是第一个,french beige。是在三个月前染了HONEY caramel之后= =||(第二排第一个=,更前面染过的已经不记得了)
  过程是洗完头发吹干了开始染(两瓶东西要混合一下,顺带一说怕染不上色的话可以在洗发的时候省去护发素这一步骤),先染其他地方后染发根(如果头发从上到下都是一个颜色或者以前没染过的话,因为发根靠近头皮温度较高容易上色),染着的时候可以看点PV或LIVE自嗨一下(我们看的是洗液妹子的!),看着变色了就可以洗了,洗完吹完补个妆就可以出去HIGH了~!
  其实染发是会上瘾的因为染了以后长出来的黑的看上去很囧所以会造型UNSTOPPABLE染发!
  另外眉毛也染了一把还是SHO的功劳~为了达到日系效果哈哈。
 然后今天又去把头发给烫了~把发质很差的地方修理了(虽然很舍不得囧)自己很喜欢烫完后的造型~理发的那里也很喜欢。不像其他地方像男公关店有好多人囧畏惧啊TOT(和朋友说要去弄头发之前一直没有勇气结果告诉他们他们说我想太多了囧!)
  PLUS我一直舍不得剪头发弄成短发是因为我有心理阴影= =小时候我妈死活不给我留头发(因为她嫌麻烦),一直哀求到五年级终于有机会留了可是到初一上学之前就被剪了因为我妈说没时间洗头要好好读书(这是神马理由!!!!)!结果那次剪头发还剪哭了我好伤心TOT
嘛以后倒是没哭过了= =所以从此以后都不剪短发了。
  虽然最后偏题了不过还是再写一句感谢SHO帮我染发= =(和陪我去烫头哈哈哈)
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017