注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

口红唇彩什么的我是真的没有抵抗力呀XD  

2011-03-31 21:36:42|  分类: 美容化妆orz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口红唇彩什么的我是真的没有抵抗力呀XD - Ryuchan -
口红唇彩什么的我是真的没有抵抗力呀XD - Ryuchan -
   可能这些还不是全部orz。每次看见好看的唇彩口红都超级想买...。于是就买了一些...。以至于现在这类东西要专门用一个化妆包来装了。为了纪念我的化妆品们,我给她们都合影了并且打算下篇文章,就算没人看我也写。有人看没人回我也写。
  1 上排的左一和右一是网购的NYX,分别是LSS 626 VITAMIN和LSS 522 CIRCE。左一是偏橘色的,但是用下来效果一般,涂之前一定要用唇膏打底,涂完最好再来点透明唇彩...但是右一就蛮好,比较润的裸色,个人很喜欢~
 2 上排左二,ANNA SUI的。编号400.好像是210元,在国内商场买的话。当时买的时候觉得是大红色,试下来也不错,谁知回家一擦,囧,玫瑰色= =(这么一说感觉自己好二啊TOT)。和看上去的颜色差好多。
  3 上排左三,M.A.C~最喜欢的口红之一这支是。A80 RUSSIAN RED。非常显色~擦上去脸色非常好~好喜欢哈哈哈~上次擦着用吸管喝可乐,喝完口红都没有花!我喜欢用这个擦第一层,用二排左二倩碧的深色再擦一道~这种感觉实在是棒级了~
  4 上排右二,露华浓的~货号是03 Mauve It Over.买得早了,所以用得是最多的。一般要搭配浅色或者透明的唇彩一起用~工作生活妆必备良品哈哈。
  5 下排左一,benefit。一个朋友送的。有段时间欲罢不能带哪里都要带上它。喜欢浓一点的那个色(DON'T HEAR IT FROM ME)~感觉很粉嫩。另外一个颜色是MY PEOPLE YOUR PEOPLE。
  6 下排左二,倩碧的,朋友送的哈哈哈。个人认为有点粘...深色(15 STRAWBERRY BURST)一般搭配M.A.C,浅色(31 PEPPERMINT PARTY)一般搭配裸色口红。
  7 下排左三,曼秀雷敦,有点油...好像很久没好好用了诶。
  8 下排左四,重头戏来了~17的唇彩拼盘PINK TONE~XD。上次在BOOTS(泰国的)的时候打折,诶哟喂,一个鸡冻,就抓了~还有一款色系稍微有点不同。一般作为第一道涂~之后再来点儿别的,就能很闪耀的感觉。里面有附赠的刷子,但是刷子好伤,所以用手涂~而且颜色多嘛,一个顶五~
  9 下排右四,最近的新相好~KISS ME的リキッドルージユ02,一般先擦裸色唇膏,再擦这个,啊~我已经词穷了orz
  10 下排左三,Dior Kiss.粘性太强不是很爱用。据说这款的透明色还不错。
  11 下排右二,露华浓本色无暇唇釉。巧克力味儿的~妥妥儿的~
  12 be(彼嘉)的姿彩娇唇精华蜜(诶哟喂这个NAME也是...)。个人认为颜色很好但是还没有目前本人开发出来哈哈。资生堂旗下的牌子~当时买的时候在屈臣氏,还送了面镜子~镜子不错有一面是放大镜= =。
 13 下图左一,M.A.C的橘色口红。A90 MORANGE。显色效果很好。如果觉得大红色口红太张扬不妨尝试橘色系口红。不太惹眼却不失去吸引力呀XD。
 14 下图中,网购的NYX,LSS599 NARCISSUS,粉红色,颜色非常可爱~非常具有时尚感。好喜欢呀好欢喜~
 15 下图右,CANMAKE的裸色系2メルテイーヌードリッブMELTY NUDE。完全可以当唇部遮瑕用。颜色太裸了哈哈。如果脸色不大好的用下来可能效果不      会很美好orz。但是涂抹很方便,设计感很强,可以直接用凸出的地方画唇线。
  另外,曼秀雷敦的蜂蜜那个系列的唇膏好好用~~~~(下图是加了闪光灯效果的~)

  口红唇彩什么的我是真的没有抵抗力呀XD - Ryuchan -
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017