注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

FU女节推荐----其实双眼皮贴是有用的!  

2011-03-08 12:20:55|  分类: 美容化妆orz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近半年来一直很喜欢贴双眼皮贴。因为我一直坚信,没有丑女人,只有懒女人!比如按摩减肥,是绝对有用的!(虽然不知道是瘦身乳的作用还是按摩的作用哈哈)但是努力是要有前提的下面我说明一下囧!
FU女节推荐----其实双眼皮贴是有用的! - Ryuchan - ogatalc 的博客
1 其实这个有用是针对内双或者嫌弃自己眼睛不是开眼角的人TOT。如果是万年单眼皮的话可能贴一辈子也木有用orz但是有些人的单眼皮非常漂亮和有特点没有必要变双,真的!
   我是那种双眼皮但是觉得没有杂志麻豆们的双= =想达到开眼角的效果。虽然和动刀子比起来肯定相差是有的,但是贴了之后比以前双是真的!
 
  如果是内双的话可以选择其他款式的稍微窄一点的~沿着双眼皮的自然生长线贴已达到慢慢往外扩的作用!
2 我用的是夜用的。虽然有日用但是我一般出门时候都不贴= =FU女节推荐----其实双眼皮贴是有用的! - Ryuchan - ogatalc 的博客

上面是效果图(图上没有贴哈)~因为角度关系可能右眼看上去没有左眼明显将就吧orz!虽然目前画步姐的全包裹眼线我有点力不从心画出来像视觉系的各位(一是再贴也不能成为步姐的那种眼睛,二是我不忍心在黏膜上上眼线膏,我也建议大家不要上因为黏膜是会吸收的对身体不好!妆也不能天天化!要给皮肤呼吸的空间呀呀呀)
为了美丽~晚上睡前贴上之后擦个睫毛增长液~挂上耳机听个抓馬(不知道是啥的就散了= =)~就滋润地睡去~一夜安心(囧!)祝福各位越来越美丽~

  以后如果有放全图的机会的话我会弄成博友可见= =因为我不好意思哈哈哈哈。各位有美容或者腐向问题可以一起探讨! OH YEAH!最爱平川大辅!(偏题了麽- -)FU女节快乐!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017