注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

眼线笔,眼线液笔,眼线膏;眉笔,眉粉,染眉膏。  

2011-05-29 22:08:25|  分类: 美容化妆orz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
眼线笔,眼线液笔,眼线膏;眉笔,眉粉,染眉膏。 - Ryuchan -
  嘛~有人说过,女人再懒,也不能不画眼线(实际上只画眼线不涂睫毛也是不行的但是今儿重点是眼线和眉毛所以...orz)
  对眼睛部分的妆容是不能随便乱用的呀~所以要好好珍惜自己的眼睛,之后卸妆也要卸干净。(偏题了哈哈哈好吧现在介绍一下)
  那么从笔状物到瓶装物介绍。
  1 左一,CANMAKE染眉膏。各大杂志都介绍过,用下来觉得不错。打开来就和最普遍的睫毛膏长相差不多。
  2 左二,KATE白色眼线笔或者是眼影棒吧。比较粗,用来画白色眼线。或者是画在眼头。作为高光使用。
  3 左三,美宝莲眼线笔。个人认为眼线笔是多少带点晕染效果的orz。画出来比眼线液要自然。可以画上之后用棉棒云开打造自然晕染效果。
  4 左四,芮谜RIMMEL眼线液笔,细得有点过了。用来勾很细的猫眼妆可能还不错。硬度也不大够,还没有我的睫毛硬orz。
  5 左五,蜜丝佛陀MAX FACTOR棕色眉笔。颜色比较淡啦。
  6 左六,NO.7棕色眼线笔。如果觉得自己画黑色眼线看上去会比较凶的话,可以尝试棕色系的眼线。柔和很多的。
  7 左七,BEAUTY BUFFET棕色眼线笔,韩国牌子,泰国生产。比较显色。
  8 左八,重点推荐----恋爱魔镜(资生堂的旗下牌子)的黑色眼线液笔。非常好用。我是自己买了又买还买了送人的。
  9 左九,恋爱魔镜的蓝色眼线笔。嗯对,这款眼线笔有好几个颜色的~紫色在泰国是限量的,已经没有生产了。其他不大记得了应该有棕色吧      我猜orz。
  10左十,KATE的眼线液笔,个人感觉没有恋爱魔镜的给力啦XD。
  11左11.MAKE UP FOR EVER。友人相送呀~还是不错的。
  12右边那盒美宝莲,是眉粉。可以配合眉笔和染眉膏用,效果比较自然。我一般是先用染眉膏来一道,然后用眉笔画眉尾,最后用眉粉修饰      一下。
   13 最上方左一左二,BOBBI BROWN黑色和棕色眼线膏。爽啊。自然畅快呀。显色也比较好。化浓一点的妆容的时候很适合。其实淡妆也适合只是附送的刷子有点粗不好掌握。
  14 旁边的美宝莲眼线膏。也很好用。附送的笔比较刷子就相对比较细啦~

  下面是详细对比图~
  我听一个女子说过她觉得眼线超级难画。但是实际上真的不难啦。没有丑女人,只有懒女人orz。
在画眼线之后,一般要夹睫毛。在夹之前,请务必先等你的眼线液膏啥的干一下。否则会被夹的睫毛夹上。夹好之后请检查一下,最好还是补一下妆。PLUS,用这些产品(个人认为笔头尖的眼线液比较适合)把睫毛之间的空隙点黑,可以使眼睛有放大的效果。我一般不建议画在黏膜上,因为黏膜是会吸收液体的,多少会有点伤害吧(我猜的orz)。粘假睫毛的时候,粘好了也可以用眼线液笔遮盖一下胶水和透明梗,否则会反光有点囧哈哈。在画眼头的时候,可以多少往眼头外拉出来一点,可以营造开眼角的效果。如果需要这些笔的试用效果请告诉我。我尽量上传。各位加油!
 
眼线笔,眼线液笔,眼线膏;眉笔,眉粉,染眉膏。 - Ryuchan -
 
 
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017