注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

ふゆの仁子~  

2012-03-15 22:08:02|  分类: BL文作者推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  BL文是腐女的精神食粮!
  最近开始看ふゆの仁子的文章。结果一发不可收拾!几乎篇篇都好看XDD!而且有些文已经改编成抓马了~待将我慢慢搜寻!

  我最喜欢看的系列是《千面情人》。包括1,2和番外《天使与野蛮人》。千面情人里俩主角相遇得有点囧= =但是后面发展灰常精彩哇。攻是麻药取缔官(麻取~哇,这个职业我觉得好帅气= =),而受又是个爱惹事的但是记忆力超级好的孩子~攻的背景一直是个迷所以受就无可救药地牵扯上了XD。剧情很精彩(我这是词穷了麽我!)。
  《梨园贵公子》里面的摄影师与歌舞伎表演家之间的纠缠也是让人欲罢不能啊。一直觉得受的性格蛮隐忍的攻一开始性格也蛮坏的结果最后是个很温柔的人只是为了引起受的注意啦。为此我专门找了DRAMA听。受居然是井上PAPA据说是他的初受= =不过攻真是找对了森川智之啊!他的鼻浊音发的超级到位啊(...)!受的前任爱人是崛内贤雄(大叔啊你怎么老配那种想去破坏别人关系最后使P了的人啊我想起了世界第一初恋里的横泽哈哈)~但是听下来觉得还是小说更能反应攻在歌舞伎表演上的精气神!推荐先看文啦!
  《脆弱的关系》也不错。围绕品牌设计师展开的感情。是一段未了情之后的发展。~真好~再续前缘啥的我最喜欢了~这不是偶然啊~是缘分啦~重逢然后相爱但是又不爱最后苦尽甘来~真好。
《失控的心》讲述的是姐夫(攻)和受之间的关系。好差劲啊姐夫!我一直以为你会和受发展的抛弃姐姐!结果姐姐怀孕了就打算拒绝和人家的关系我还以为你喜欢受呢!我还一直等待姐夫和受私奔呢- -结果受投奔了新的怀抱。两人都是学箭道的吧我记得结果两人被弄到一个学校了受的复杂心理是看点啊!虐心啊!(不要以为BL就只有H啊!)
  《透明的心》的关系有点意外啦。相遇很意外都不说,受后面发现攻居然有妻子= =而且这个妻子是女的(废话!)。结果分手了,结果多年之后相遇了发现攻为了他离婚了一直等着呢~
  《拥抱艳阳天》的里面某角色让我一直把其设想成鬼畜克哉(鬼畜眼镜里的角色啦~)的样子(在我眼中的帅气眼镜男基本都是那个样子我没救了啊啊啊克哉我爱你)。结果受选择的居然不是他。人物设定是三人之间的三角恋。唉。最后有人退出了,有人妥协了。唉。
  《心想事成》说的是一个孩子加入了一个社团结果发现大家都是基友哈哈哈然后自己也成基友了- -这个一般。
  《天使的碎片》人物设定有点残忍。毕竟是心理缺陷的人嘛~
  《与绅士共舞》是一个舞蹈家教人跳舞然后产生感情哈哈哈。
  《屈辱的爱》说的是近代(?)时期的落寞家族的主人为了家族把自己给出卖了结果发现买他的人是爱他的哈哈。

  其他还有几部还木有看~但是真心喜欢这个作家的角色设定和人物关系和心理描写。
  今后还会继续写类似的推荐文~木有人看也写~虽然很撒鼻息啦讨厌~
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017